Erleben Sie unvergessliche Augenblicke
Unser Team steht zu Ihrer Verfügung, das sich wie folgt zusammensetzt: Rogerio für den Gästeservice, Doris am Emfang und ich selbst in der Küche. Wir sind für Sie da, um Ihnen einen tollen Aufenthalt mit unvergesslichen Eindrücken zu bieten.
Ein originalgetreues Bauwerk im Ortskern von Riex
Meine Gerichte sind ein Spiegelbild der ländlichen Region mit einer Speisekarte, die mit den Jahreszeiten wechselt. Je nach Lust und Laune, können Sie zwischen einem Menü des Cafés und einem Menü vom Markt wählen. Weitere Empfehlungen finden Sie auf unserer schwarzen Tafel, die Sie überraschen werden.
Zwei Räumlichkeiten stehen zu Ihrer Verfügung, der Bistro-Bereich mit 16 Sitzplätzen und ein Saal mit etwa 35 Sitzplätzen. Im einzigartigen Ambiente dieses historischen Bauwerkes werden Sie unvergessliche Gourmetfreuden erleben.
Im früheren Vorratskeller, welcher jetzt unseren Wein beherbergt, haben wir drei ausgefallene Räumlichkeiten geschaffen, in denen Sie Ihren Aperitif zu sich nehmen können.
Eine regionale Weinauswahl sowie auch edle ausländische Weine werden Ihren Gaumen verwöhnen. Zudem haben wir eine spannende Auswahl alter Jahrgängen von Weinen aus der regionalen Traubensorte Chasselas.
Gute Beziehungen mit lokalen Partnern und Lieferanten.
Jean-François Martin bäckt sein Brot mit höchster Präzision der Backtradition. Er bietet mir regelmäßig seine neuesten Kreationen an. Es ist jedes Mal eine kleine Sensation, wenn er uns mit seinem originalgetreuen Citroën TUB beliefert.
Auf meinen Streifzügen durch die Natur sammle ich wildwachsende Pflanzen der Saison, zum Beispiel unterhalb von Lutry den schmackhaften Bärlauch.
Ludovic Perroud, Metzgermeister in Cully, hat sich mit Leidenschaft dem Fleisch verschrieben. Seine Spezialität sind am Knochen gereifte Stücke.
Nur einige Meter vom Restaurant entfernt, baue ich in einem Gärtchen alle Pflanzen an, die ich in meiner Küche verwende.
Ich pflege eine freundschaftliche Beziehung mit den regionalen Winzern. Jeder Einzelne hat seine besondere Spezialität, die es verdient, kennengelernt zu werden. Ein Besuch bei meinen Winzerfreunden ist oft sehr unterhaltsam und gesellig.
Auf halbem Weg zwischen Lausanne und Montreux